Источник: компания «AiRUnion»
Опубликовано: 10.08.2006, 13:17

"КрасЭйр" и "Домодедовские авиалинии" заключили интерлайн-соглашение с авиакомпанией Srilankan Airlines


Авиакомпания SriLankan Airlines (UL-603) пополнила перечень интерлайн-партнеров "КрасЭйр" и "Домодедовских авиалиний", входящих в российский авиационный альянс AiRUnion. Соответствующие соглашения о коммерческом сотрудничестве между авиакомпаниями вступили в силу в конце июля 2006 года.

Заключение подобных соглашений между перевозчиками означает обоюдное признание компаниями перевозочной документации друг друга. По условиям соглашений билеты на рейсы "КрасЭйр" и "Домодедовских авиалинии" будут продаваться через сеть билетных касс SriLankan Airlines, а билеты на рейсы китайского перевозчика - по всей сети авиационного альянса AiRUnion.

Комментируя заключение соглашения, специалисты альянса AiRUnion отмечают, что начатое с SriLankan Airlines сотрудничество позволяет рассчитывать на дополнительные потоки трансферных пассажиров, следующих рейсами "КрасЭйр" и "Домодедовских авиалиний" из городов России - Москвы, Красноярска и Иркутска - через аэропорт Пекина в города маршрутной сети SriLankan Airlines, а также в обратном направлении.

Кроме того, в настоящий момент на стадии переговоров находятся проекты Специальных прорейтовых соглашений между авиакомпаниями "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии" и SriLankan Airlines. Документ позволит пассажирам рейсов "КрасЭйр" и "Домодедовских авиалиний" из Москвы, Красноярска и Иркутска в Пекин продолжить свое путешествие из китайской столицы в столицу государства Шри-Ланка город Коломбо и столицу Таиланда Бангкок. При этом пассажиры смогут воспользоваться удобными стыковками и выгодными тарифами.

Авиакомпания SriLankan Airlines базируется в международном аэропорту Bandanaraike в Коломбо. Перевозчик выполняет полеты в 28 стран мира по 49 направлениям, в том числе из Коломбо в Бангкок, Куала Лумпур, Сингапур, Джакарту, Мале, Дели, Дубай, Доху; из Пекина - в Бангкок и Коломбо. Авиакомпания SriLankan Airlines эксплуатирует лайнеры Airbus A340-300 и A330-200.

 
Другие пресс-релизы «AiRUnion» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 10 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AiRUnion». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", A330-200 (в процессе тестирования)