Источник: компания «Международный аэропорт "Борисполь"»
Опубликовано: 10.08.2006, 16:04

Руководство ГМА "Борисполь" просит предоставить отчет об исполнении работ по проектированию терминала "D"


Руководство ГМА "Борисполь" просит японскую консалтинговую фирму "Аэропорт консалтинг" предоставить отчет об исполнении работ по проекту строительства терминала "D" за средства международного кредита предоставленного японским правительством.

7 июля приказом министра транспорта директором Государственного международного аэропорта Борисполь был назначен Мазур Андрей Николаевич.

Оценивая работу своего предприятия господин Мазур отметил: "Наибольшей проблемой, с которой я столкнулся в порту - это отсутствие продвижения работ в направлении развития аэропорта. Работы по проектированию строительства терминала "D" были приостановлены, остановлены работы по реконструкции терминалов "А" и "В", персонал постоянно находится в состоянии стресса, в аэропорт пришла политика, что вообще было недопустимо. Сейчас для получения полной картины о состоянии дел в порту мы производим проверки соглашений, договоров, судебных исков и т.п.".

При передаче такого предприятия как ГМА "Борисполь" новой команде менеджеров нормальной практикой является проверка работы во всех направлениях деятельности аэропорта, в том числе и работы по проектированию и строительству терминала "D".

Менеджмент аэропорта планирует ознакомиться с отчетом о работах по проекту терминала "D", а также представить сам проект на обсуждение специалистов отрасли и проектно-строительных организаций. Только после получения заключения экспертной оценки можно будет говорить о том, насколько проект соответствует требованиям украинского заказчика и готов для перехода в стадию его реализации.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Борисполь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Борисполь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.