Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 10.08.2006, 18:00

Шереметьево усиливает меры безопасности после арестов в Лондоне


Московский аэропорт Шереметьево принимает усиленные меры безопасности, сообщила руководитель пресс-службы порта Анна Захаренкова. "Службы безопасности работают в усиленном режиме", - сказала она, добавив, что ограничений на перевозку ручной клади не вводилось.

В свою очередь, представители Домодедово и Внуково сообщили, что службы безопасности аэропортов работают в штатном режиме. "Работа идет в штатном режиме. Особых мероприятий не проводится", - отметил представитель Внуково. Представитель "Ист-Лайн", управляющей компании "Домодедово", подчеркнул, что меры по досмотру пассажиров в аэропорту достаточны для обеспечения безопасности полетов.

Ранее в Лондоне было объявлено о раскрытии масштабного террористического заговора, целью которого были взрывы в полете авиалайнеров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ИСТ ЛАЙН (в процессе тестирования)