Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 10.08.2006, 18:15

British Airways пока не планирует отменять рейс Екатеринбург - Лондон, намеченный на пятницу


British Airways пока не планирует отменять намеченный на пятницу авиарейс Екатеринбург - Лондон, запланированный на 10:25 по местному времени, сообщили "Интерфаксу" в представительстве авиакомпании в Екатеринбурге.

Как сообщили агентству в PR-департаменте авиакомпании British Airways в Москве, лондонский аэропорт "Хитроу" временно закрыт и пока информации об изменении расписания полетов из Екатеринбурга нет.

Представитель PR-департамента отметил, что в настоящий момент на всех рейсах British Airways применяются особые меры безопасности. В частности, действуют ограничения по ручной клади: разрешается пронозить с собой в салоне воздушных судов только документы, кошелек, линзы без раствора, очки без футляра, ключи без электронных брелоков.

 

Дайджест прессы за 10 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.