Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 11.08.2006, 11:44

Авиарейс Лондон - Екатеринбург прибыл в "Кольцово" с опозданием


Авиарейс Лондон - Екатеринбург прибыл в пункт назначения с опозданием на 2,5 часа, сообщили РИА Новости в пятницу в екатеринбургском аэропорту "Кольцово".

"Самолет, вылетевший из лондонского аэропорта Хитроу, приземлился в Екатеринбурге в пятницу в 3.25 местного времени (1.25 мск). А по расписанию должен был сесть в 00.55", - сказал собеседник агентства.

По его данным, задержка была связана с отменой многих авиарейсов в лондонском аэропорту и усилением мер безопасности, однако в ночь на пятницу обстановка в Хитроу в целом нормализовалась.

Накануне полиция Великобритании сообщила, что предотвратила серию крупных терактов на авиатранспорте. Как сообщил Скотланд-Ярд, британские антитеррористические подразделения арестовали в Лондоне более 20 подозреваемых "в причастности к сговору с целью взорвать пассажирские самолеты в небе над Атлантикой".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)