Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 11.08.2006, 12:38

Из-за угрозы взрыва экстренную посадку в аэропорту Балтимора совершил самолет Air Canada.


Самолет авиакомпании Air Canada, выполнявший рейс Монреаль - Вашингтон, совершил сегодня в 00:10 мск экстренную посадку в международном аэропорту Балтимора. Как сообщили представители аэропорта, такое решение экипаж авиалайнера принял в связи с тем, что на борту самолета была обнаружена бесхозная сумка.

После эвакуации пассажиров, полицейские, прибывшие на место происшествия, обыскали самолет, но не обнаружила ничего, что могло бы представлять опасность, передает © Associated Press.

Напомним, что после предотвращения серии терактов британскими спецслужбами, в США был введен максимальный уровень террористической угрозы. В частности, были ужесточены правила посадки пассажиров на самолет

 

Дайджест прессы за 11 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.