Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 11.08.2006, 12:49

British Airways задерживает рейс Екатеринбург - Лондон на 2 часа


British Airways в пятницу задерживает рейс Екатеринбург - Лондон, запланированный на 10:25 по местному времени, на 2 часа, сообщил "Интерфаксу" представитель авиакомпании в Екатеринбурге Илья Агаджанов.

"Сейчас идет регистрация пассажиров, вылет рейса запланирован на 12:25 по местному времени. Задержка рейса произведена в связи с тем, что рейс авиакомпании из Лондона в Екатеринбург прилетел на 2,5 часа позже, чем запланировано по расписанию. Рейс Лондон-Екатеринбург прибыл в 3:25 местного времени в ночь на пятницу, а должен был прилететь в 0:55 местного времени", - сказал он.

И.Агаджанов добавил, что отказов на вылет в Лондон из Екатеринбурга не зафиксировано, все пассажиры, зарегистрированные на вылет из Лондона в Екатеринбург, также прибыли.

 

Дайджест прессы за 11 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.