Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 11.08.2006, 12:51

Казахстанская авиакомпания "Саяхат" намерена подать в суд на корреспондента известного агентства


Казахстанская авиакомпания "Саяхат" намерена подать в суд на корреспондента информационного агентства Associated Press за публикацию сообщения о незаконной перевозке самолетом компании "Саяхат" - Ил-76 - военных грузов в Сомали. Об этом, сегодня, 10 августа, корреспонденту ИА REGNUM заявил президент компании Владимир Куропатенко.

"Нас обвинили в том, что мы не делали. Мы вообще ни разу в Африке не были. Нас обвинили, что у нас государственный флаг на киле, а у нас даже другая раскраска. У нас есть официальные документы, опровергающие его информацию. Зачем он пишет неправду, что мы завязаны с какой-то организацией, которая торгует оружием? Сейчас 4 европейских адвоката занимаются сбором документации. Когда они соберут документацию - мы примем решение насчет подачи судебного иска. Если он добровольно принесет извинение, опубликует опровержение и заплатит за моральный вред - суда может и не быть", - отметил Владимир Куропатенко

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ил-76 МД, Ил-76, Саяхат (в процессе тестирования)