Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 11.08.2006, 13:50

"Уральские авиалинии" и "Люфтганза Техник" подписали договор о поставке комплектующих частей для самолетов зарубежного производства


10 августа 2006 года состоялось официальное подписание договора о сотрудничестве между авиакомпанией "Уральские авиалинии" и компанией "Люфтганза Техник". Предмет договора - поставка комплектующих частей для воздушных судов зарубежного производства. Таким образом, авиакомпания "Уральские авиалинии", входящая в десятку крупнейших перевозчиков России, приобретет надежного партнера по технической поддержке обновляемого парка, а компания "Люфтганза Техник", ведущий провайдер по технической поддержке воздушных судов западного производства, продолжит расширение собственного бизнеса на территории России. Договор между компаниями заключен на пять лет и позволит "Уральским авиалиниям" стать пользователями одного из самых больших мировых пулов (обменных фондов) авиационных запчастей.

"Уже в ближайшее время авиакомпания "Уральские авиалинии" откроет новую главу в своей 13 - летней истории, связанную с эксплуатацией техники нового поколения. По нашему мнению этому во многом будет способствовать и высококачественный сервис, предоставляемый "Люфтганза Техник" как на начальном этапе эксплуатации, так и в дальнейшем, при планомерном пополнении парка. Все эти мероприятия предназначены укрепить позиции авиакомпании на рынке, в условиях быстро растущей конкуренции", заявил директор по производству авиакомпании "Уральские авиалинии" Владимир Ильич Чикилев на церемонии подписания договора.

"Нам глубоко приятно то доверие, которое оказала авиакомпания "Уральские авиалинии" к нашим возможностям по технической поддержке. Мы готовы выступать партнерами в поставке комплектующих частей для воздушных судов как опытным, так и начинающим эксплуатацию западной техники перевозчикам. При этом мы предоставляем всем равные условия и возможности для сотрудничества", сказал Старший Вице-президент по маркетингу и продажам компании "Люфтганза Техник" господин Вальтер Хеердт.

"Мы смотрим вперед и уже планируем расширение нашего сотрудничества с "Уральскими Авиалиниями". С начала 1990-х годов "Люфтганза Техник" поддерживает не только повседневное выполнение рейсов, но и ввод в эксплуатацию воздушных судов семейства Airbus 310 и 320, Boeing 737, 757, 767 и 777. Мы готовы оказывать поддержку стабильным авиакомпаниям, начинающим эксплуатацию иностранной техники на протяжении ближайшего десятилетия. Все наши предложения привлекательны, надежны и эффективны", отметил Дмитрий Зайцев, региональный директор по маркетингу и продажам в Восточной Европе и странах СНГ.

"Люфтганза Техник"

Успех компании "Люфтганза Техник" на рынке Восточной Европы и стран СНГ обеспечен не только качеством работы, но и партнерскими отношениями с заказчиками, а также наличием представительств в Москве и в Ташкенте. Специально разработанные продукты, как Полная поддержка агрегатов, Полная поддержка двигателей, и Полная техническая поддержка популярны и постоянно востребованы у перевозчиков.

Авиакомпания "Уральские авиалинии"

Созданная в 1993 году, после официального разделения единого авиационного предприятия, авиакомпания "Уральские авиалинии" стабильно входит в число ведущих отечественных перевозчиков, ежегодно демонстрирует рост производственных и финансовых показателей, обладает широкой географией полетов, как по собственной сети, так и на основе интерлай-договоров. Стратегия развития предприятия, профессионализм коллектива, уровень обеспечения безопасности полетов и постоянно обновляемый сервис, предлагаемый пассажирам, позволяют уверенно конкурировать с другими перевозчиками, строить перспективные планы и заключать партнерские отношения с лидерами авиационного рынка.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", А310-300, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)