Источник: информационное агентство «АРМИНФО»
Опубликовано: 14.08.2006, 15:42

Самолеты из Армении продолжают летать в Лондон


Вылеты рейсов компании British Airways из ереванского аэропорта "Звартноц" в лондонский "Хитроу" не отменены. Вместе с тем, как сообщил корреспонденту АрмИнфо директор по продажам ереванского офиса British Airways Симон Авакян, после объявления в Великобритании чрезвычайной ситуации в связи с угрозами терактов, в течение последних двух дней вылеты из Лондона в Ереван отменены на неопределенное время.

По словам С.Авакяна, рейсы из Еревана в Лондон совершаются бесперебойно в соответствии с намеченным расписанием - в неделю 4 раза. Причем, из Еревана самолет авиакомпании British Airways вылетает в Бишкек и, набрав там пассажиров, направляется в Лондон через Ереван. Собеседник подчеркнул, что чрезвычайное положение в Лондоне не отразилось на пассажиропотоке. Более того, из-за большого наплыва пассажиров авиакомпании пришлось сменить Airbus А320 на 124 пассажирских мест на более вместительный А321, рассчитанный на 149 пассажиров. С.Авакян, отметил, что пока пассажирам, имеющим на руках билеты, поменять на следующие рейсы или же им выдается компенсация в размере от 250 до 600 фунтов стерлингов. Сегодня вечером в 18:35 ожидается первый после объявления в Великобритании чрезвычайной ситуации рейс из Лондона в Ереван, однако прибудет он по намеченному расписанию в 23:35 или нет в авиакомпании British Airways не располагают информацией.

 

Дайджест прессы за 14 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМИНФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.