Источник: компания «Страховой Дом ВСК»
Опубликовано: 14.08.2006, 16:08

Новгородский филиал Страхового Дома ВСК - победитель ежегодного конкурса "10 лучших товаров и услуг Новгородской области"


Страховой Дом ВСК, предлагая клиентам более ста современных страховых продуктов, опирается в их разработке на результаты маркетинговых исследований, периодически проводимых специалистами компании для выявления потребностей клиентов в той или иной программе страхования.

Во многом благодаря такой постоянной работе со страхователями и высокому качеству оказываемых услуг Новгородский филиал Страхового Дома ВСК в очередной раз стал победителем ежегодного конкурса "10 лучших товаров и услуг Новгородской области" в номинации "Услуги". Соответствующее решение принято жюри конкурса. Также филиал компании награжден дипломом "Лидер-2006", как организация, демонстрирующая высокий уровень конкурентоспособности услуг на региональном уровне.

По словам Директора Новгородского филиала Страхового Дома ВСК Анатолия Коварского, "работа по оказанию услуг предприятиям малого и среднего бизнеса является в какой-то степени более ответственной и трудоемкой, чем сотрудничество с крупными предприятиями и корпорациями. В конце концов, те могут себе позволить право на ошибку. Представителям же малого и среднего бизнеса любая, даже самая мелкая, ошибка может стоить очень дорого. То, что наша компания вновь стала победителем конкурса показывает, что нашу деятельность оценили", - отметил Анатолий Коварский.

Прошедший конкурс является ежегодным и его организаторами стали Администрация Новгородской области, Центр стандартизации, метрологии и сертификации, а также областной Совет по качеству. В конкурсе приняли участие более 40 предприятий и организаций, работающих на территории области.

Новгородский филиал ВСК создан в апреле 1993 года. Высокое качество страховых услуг принесло филиалу победу в конкурсе "10 лучших товаров и услуг Новгородской области" в 2003 и 2004 гг., он награжден Почетной грамотой Новгородской областной Думы. Постоянными клиентами филиала являются, компания "Новгородский завод "Гаро", гостиницы "Садко" и "Новгородская", АО "Новгородоблгаз", 123 Авиационный ремонтный завод, объединение "Квант", Новгородский торговый дом "Русь", ОАО "Новгородский завод стекловолокна", автохозяйство администрации области, большинство новгородских банков и несколько тысяч жителей области.

Работая на российском страховом рынке с 1992 года, Страховой Дом ВСК является одним из ведущих и крупнейших страховщиков. Используя разветвленную филиальную сеть, Компания предлагает своим Клиентам более 100 современных страховых продуктов, пользующихся устойчивым спросом со стороны как физических и юридических лиц, так и со стороны органов государственной власти и местного самоуправления на всей территории Российской Федерации. Более 350 филиалов и отделений Страхового Дома ВСК во всех субъектах Российской Федерации позволяют Компании оперативно и качественно сопровождать страховые договоры и урегулировать убытки по всей территории России вне зависимости от места заключения договора страхования. В числе клиентов компании - 10 федеральных министерств и ведомств, 85 тысяч предприятий и организаций всех форм собственности, более 10 миллионов россиян. Уставный капитал Страхового Дома ВСК составляет 1,7 млрд. рублей.

 
Другие пресс-релизы «Страховой Дом ВСК» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 14 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Страховой Дом ВСК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: 123 авиационный ремонтный завод (в процессе тестирования)