Источник: компания «АК Lufthansa»
Опубликовано: 15.08.2006, 10:18

Авиакомпания Lufthansa отмечает старинный русский праздник на борту

Пассажирам предложат приуроченное к Спасу десертное меню


Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам на рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга отметить старинный русский праздник Спас, а также лучше познакомиться с русскими традициями и культурой.

14, 19 и 29 августа пассажирам указанных рейсов будет предложено приуроченное к празднику десертное меню. В день Первого или Медового Спаса пассажиры Lufthansa смогут попробовать медовые коврижки, 19 августа в Яблочный Спас - яблочные тарталетки, 29 августа на Ореховый Спас - ореховые пирожные.

В период действия специальной акции каждый гость авиакомпании получит буклеты с описанием традиций, поверий и примет, связанных с тремя Спасами.

Lufthansa стала первой международной авиакомпанией в России и СНГ, которая ввела обычай отмечать старинные русские праздники на борту, и следует данной традиции восьмой год подряд. Помимо Спаса шеф-повара авиакомпании предлагают пассажирам отметить на борту праздник Масленицы, предоставляя им возможность полакомиться традиционными русскими блинчиками.

"Девиз Lufthansa "Global Feel - Local Touch" означает внимание и уважение к местной культуре и обычаям, - говорит Вольфганг Шмидт, региональный директор по Российской Федерации и странам СНГ. - Мы и в дальнейшем намерены следовать этому девизу и предлагать нашим пассажирам не только традиционное высокое качество обслуживания Lufthansa, но также приятные сюрпризы на борту".

 
Другие пресс-релизы «АК Lufthansa» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Lufthansa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.