Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 15.08.2006, 10:25

Спартакиада авиакомпании "Владивосток Авиа"


C 7 по 12 августа на стадионе "Угольщик" города Артема прошли спортивные соревнования работников авиапредприятия. Ежегодная августовская спартакиада - спортивная традиция авиакомпании с 2002 года и посвящена она Дню Воздушного флота России.

В течение недели работники авиакомпании и члены их семей соревновались в восьми видах спорта. Собирались вечерами, с шести до девяти вечера успевали поиграть в волейбол, мини-футбол, стритбол, померяться силой в гиревом спорте, посоревноваться в беге на короткие дистанции и прыжках в длину, а также в пулевой стрельбе из пневматического ружья и дартсе.

Чемпионами стритбола в этом году стала команда инженерно-авиационной службы. В соревнованиях по легкой атлетике лучшие результаты в беге на 400 метров продемонстрировала постоянный участник спартакиады Наиля Ханнанова из службы продаж авиационных перевозок, она же стала первой в соревнованиях по дартсу. А одним из самых активных участников спартакиады в командных видах спорта стал заместитель генерального директора по безопасности полетов Геннадий Белоусов, который играл в составе команд по мини-футболу, волейболу и стритболу.

В субботу, 12 августа, прошли финальные игры и церемония награждения победителей. Из-за утреннего ливня начало соревнований было отложено, но это не испортило спортивный настрой собравшихся участников спартакиады и болельщиков. Вскоре выглянуло солнце, и начались финалы игр по мини-футболу и волейболу, а также азартные состязания по перетягиванию каната. Переходящий кубок победителя по мини-футболу завоевала команда службы продаж авиационных перевозок, начальник которой Андрей Спицын был вратарем, а команда инженерно-авиационной службы стала обладателем кубка по волейболу. Первое место в общекомандном зачете по всем видам соревнований заняла команда службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов, а также эта служба отличилась наибольшим количеством участников спартакиады. Второе место по итогам соревнований досталось службе продаж авиационных перевозок. Третье место - у службы обеспечения бортовым питанием. Лучшей в соревновании по перетягиванию каната, проводившемся впервые в истории спартакиады, стала команда службы организации пассажирских перевозок.

Победителям в командных и одиночных видах соревнований вручены почетные грамоты и кубки, а также призы, полезные в быту и для активного отдыха, в числе которых СВЧ-печь, электрический чайник, вентилятор, наборы для туризма, рыбалки, плавания.

Руководство авиакомпании уверено, что подобные мероприятия способствуют развитию внутрикорпоративных отношений и поддержанию физического здоровья. Многие руководители служб и подразделений лично выступают на спортивном поле в составе команд. В их числе начальник службы спасения Валерий Топорков, начальник службы бортового питания Светлана Венидиктова, начальник службы продаж авиационных перевозок Андрей Спицын, начальник службы связи и информатики Станислав Никитин и другие.

Прошедшая спартакиада стала настоящим праздником в спортивной жизни авиакомпании, а победители соревнований будут представлять авиакомпанию на скорой городской спартакиаде.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)