Источник: информационное агентство «ДЕЙТА.Ru»
Опубликовано: 15.08.2006, 12:01

Отменено решение о закрытии Мильковского аэропорта на Камчатке


Приказ о закрытии аэропорта в Мильково был подписан в июле 2006 года после обращения в администрацию области директора камчатского авиапредприятия Алексея Твердохлеба. Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в пресс-службе администрации, первоначально было принято решение о закрытии аэропорта. Однако, против этого выступили руководство Мильковского района, Камчатаэронавигация, МЧС, природоохранные организации.

Предполагается, что область начнёт выделять определённую сумму на содержание аэропорта, начиная с 2007 года. Руководству Мильковского района предложено снизить налоговые сборы, прежде всего - земельный налог. Предусматривается целый комплекс мер по налаживанию экономической деятельности аэропорта.

 

Дайджест прессы за 15 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ДЕЙТА.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.