Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 15.08.2006, 13:03

Миллионный пассажир 2006


Сегодня в аэропорту Толмачево зарегистрирован миллионный пассажир. Удача улыбнулась Анастасии Некрасовой 16 лет - школьница из города Новоалтайска направлялась с родителями в Геленджик рейсом 3321 авиакомпании S7 Airlines.

По словам девушки, в преддверии долгожданного отдыха, ощущение приближающейся удачи не покидало Анастасию и, действительно, интуиция не подвела. Портативный DVD-плейер и сертификат бизнес-зала на обслуживание в течение года от аэропорта Толмачево плюс аплодисменты как "миллионнику", символу стабильности и роста пассажиропотока - весьма приятное начало южного отдыха. Кроме того, приз от авиакомпании - предполетное обслуживание в бизнес - зале авиакомпании.

Миллионный пассажир ежегодно становится важной вехой для новосибирского авиапредприятия. Несмотря на общую тенденцию снижения темпов роста в гражданской авиации, каждый год в аэропорту миллионный пассажир определяется все раньше. В 2002 году "миллионника" в Толмачево встречали в октябре, с 2002 по 2005 гг. количество обслуженных в аэропорту пассажиров увеличилось более чем на 30%. Одной из причин, по которой наблюдается стабильный рост пассажиропотока в Толмачево, является проводимая в аэропорту масштабная реконструкция аэропортового комплекса. Проделана серьезная работа по модернизации здания аэровокзала, солидные инвестиции направлены на развитие системы безопасности, приобретение новой техники и благоустройство привокзальной площади. Уже в сентябре примет первых пассажиров блок прилета аэровокзала внутренних воздушных линий, а зимой попасть из самолета в здание аэровокзала можно будет по телескопическим трапам. Проводимые в аэропорту преобразования позволяют поднять уровень обслуживания пассажиров на уровень, соответствующий мировым стандартам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)