Источник: газета «Тверская 13»
Автор: Александр Адамов
Опубликовано: 15.08.2006, 13:43

Рекорды под куполом


На аэродроме "Ступино" с 12 по 19 августа проходит чемпионат мира по парашютному спорту IPC, в котором принимают участие более 500 спортсменов из 25, стран мира.

Эти соревнования доверено провести нашей стране впервые. Помимо традиционных состязаний по групповой акробатике и классическому парашютизму в программе чемпионата будет и купольная акробатика.

Это самые крупные соревнования по парашютному спорту из тех, что проводились в обозримом прошлом. Для открытия чемпионата и участия в его мероприятиях в Москву приехал генеральный секретарь Международной федерации авиационных видов спорта Макс Бишоп.

Присутствующим на чемпионате почетным гостям и журналистам будет предоставлено право совершить прыжок с парашютом при страховке опытных инструкторов.

 

Дайджест прессы за 15 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Тверская 13». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.