Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 15.08.2006, 14:01

Генпрокуратура закрыла дело против руководства "КрасЭйр"


Генеральная прокуратура России прекратила уголовное дело по статье "Mошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере" в отношении руководства ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии"", сообщил во вторник информированный источник.

По его словам, уголовное дело, возбужденное 17 мая по части 4 статьи 159 УК, прекращено за отсутствием в деянии состава преступления. Генпрокуратура ранее обвиняла должностных лиц авиакомпании в том, что при принятии решения о заключении договора поручительства и займа с ООО "ЭйрБридж" руководство "КрасЭйра" умышленно ввело представителей Росимущества в заблуждение относительно итогов голосования на общем собрании акционеров по этому вопросу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)