Источник: информационное агентство «АРМИНФО»
Опубликовано: 15.08.2006, 14:32

СК "Гранд" выплатила возмещения 15 семьям пострадавших вследствие крушения авиалайнера А320


Страховая Компания "Гранд" приступила к выдаче возмещений семьям погибших вследствие катастрофы авиалайнера А320, выполнявшего рейс Ереван - Сочи. Об этом корреспонденту АрмИнфо сообщил исполнительный директор компании Артак Антонян.

По его словам, на сегодняшний день возмещения выплачены пятнадцати семьям пострадавших. Касаясь возмещений по линии страхования авиалайнера, А. Антонян сообщил, что на данный момент оформляется необходимая документация. Он добавил, что стоимость авиалайнера будет полностью возмещена. В компании отказались назвать сумму возмещений семьям пострадавших в авиакатастрофе, однако по данным АрмИнфо каждой семье выплачивается по $20 тыс. Стоимость авиалайнера, согласно информированным источникам, составляет $25 млн.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМИНФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.