Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 16.08.2006, 10:24

"Билайн" и "Уральские авиалинии" открыли новые возможности для уральских туристов


АК "Уральские авиалинии" и екатеринбургский филиал ОАО "ВымпелКом" (ТМ "Билайн") объявили о начале сотрудничества.

Теперь пассажиры авиакомпании "Уральские авиалинии" смогут прямо на борту самолета приобрести карты экспресс оплаты и комплекты подключения к сети "Билайн" со специальным бонусом - 10 бесплатными минутами на исходящие звонки во внутрисетевом или международном онлайн-роуминге. Купивший такой комплект пассажир сможет сделать звонок с нового номера "Билайн" сразу после приземления в принимающем аэропорту.

По данным Ассоциации GSM "ВымпелКом" является российским лидером по количеству стран в международном роуминге. В настоящее время абоненты "Билайн" смогут воспользоваться услугами роуминга более чем в 200 странах мира, в том числе в 58 странах предоставляются услуги онлайн-роуминга.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" выполняет международные регулярные полеты в Прагу, Париж, Дубаи, Мюнхен, Стамбул, Тель-Авив. Чартерные рейсы осуществляются в Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Гоа, Коломбо, Мале, Утапао, о. Бали, Брешию, Тиват, Палермо, Катанию и по другим направлениям. На сегодняшний день благодаря широчайшей географии полетов и наличию интерлайн-соглашений с ведущими авиакомпаниями мира пассажиры "Уральских авиалиний" могут быть доставлены в любую точку планеты.

"Мне кажется мы нашли очень удачный вариант для сотрудничества, - отметил директор екатеринбургского филиала "ВымпелКом" Игорь Петров. - Это дополнительная возможность для клиентов наших компаний, новый уровень сервиса, который играет сегодня все большую роль. Сделать звонок близким людям, подтвердить что "полет прошел нормально", по-моему - это очень важно"

"Мы постоянно расширяем перечень сервисных услуг. Каждый пассажир во время полета должен чувствовать к себе повышенное внимание. И свою задачу мы видим в том, чтобы предугадать пожелания наших клиентов", отметил коммерческий директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Кирилл Скуратов.

В группу компаний "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане, Узбекистане и Грузии. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 237 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 77 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана, Узбекистана и Грузии. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 16 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Скуратов Кирилл, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)