Источник: сайт «NewsProm.Ru»
Опубликовано: 16.08.2006, 12:01

Самолет из Баку прилетел в Сургут с опозданием в трое суток


В аэропорту Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ) приземлился внеплановый рейс из Баку. Этого самолёта встречающие ждали с пятницы.

11 августа борт Ту-154 авиакомпании IMair вылетел из Баку в Сургут, но спустя ориентировочно два часа вернулся в аэропорт отправления - из-за неполадок с оборудованием. При посадке у самолёта, по словам очевидцев, загорелось шасси. К счастью, никто не пострадал.

Трое суток более ста пассажиров злополучного рейса провели в международном аэропорту Баку, сообщает "СургуИнформТВ". Многие из них всё это время ожидали отправления в аэровокзале - авиакомпания оказалась не в состоянии разместить всех задержанных пассажиров. Некоторым были предложены номера в гостинице за полцены, но без оплаты питания. Людям в короткие сроки обещали предоставить другой борт. Но только в понедельник лайнер другой Азербайджанской авиакомпании Тuran доставил пассажиров в Сургут.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 16 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «NewsProm.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Округ, Ту-154, Ту-154М (в процессе тестирования)