Источник: сайт «MIGnews.com»
Опубликовано: 16.08.2006, 12:58

"Беспредел" в аэропортах скрасят Avis и Procter and Gamble


Все путешествующие, лишенные основных туалетных принадлежностей из-за усиленной безопасности в аэропортах, найдут утешительный подарок, если в любом из крупнейших воздушных портов США возьмут на прокат автомобиль компании Avis.

Расположенная в Цинциннати известная фирма Procter and Gamble пожертвовала "пакеты улыбок", куда входят зубная паста Crest, жидкость для полоскания рта и нитка для чистки зубов. Эти подарки, которые служащие Avis будут оставлять на передних сидениях автомобилей в 25 американских аэропортах, начиная с 16 августа.

По словам представительницы Avis, руководство Procter and Gamble связалось компанией по аренде автомобилей, чтобы обсудить возможное сотрудничество в ответ на повышенные меры безопасности в аэропортах США, которые значительно расширили перечень предметов, которые можно брать с собой в салоны самолетов в качестве ручной клади.

Эти меры были введены в ответ на раскрытие очередного заговора террористов, которые намеревались взорвать направляющиеся в США самолеты, используя жидкие взрывчатые вещества.

"Это - наименьшее, что мы можем сделать, чтобы скрасить долгое путешествие и то обстоятельство, что на таможенном досмотре вас лишили товаров первой необходимости, за которые вы заплатили", - отмечает представительница фирмы Procter and Gamble.

Некоторые сети американских гостиниц также предлагают более широкий бесплатный ассортимент туалетных принадлежностей, чтобы хоть как-то успокоить издерганных тяжелой дорогой путешественников.

 

Дайджест прессы за 16 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 16 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «MIGnews.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.