Источник: газета «Провинциальный репортер»
Автор: Сергей Неделин
Опубликовано: 16.08.2006, 16:56

Обошлись без авиашоу


Вопреки ожиданиям липчан, традиционное авиашоу в день праздника Военно-воздушных сил 12 августа на Липецком военном аэродроме не состоялось. Причиной тому послужило не безденежье липецкого авиацентра, из-за которого липчане в разные годы лишались удовольствия посмотреть мастерство наших асов.

В этот день начальник Липецкого авиацентра генерал-майор Александр Харчевский решил позволить летчикам, у которых последние полгода был напряженный график полетов, показов, учений и выставок, отдохнуть.

Но уже в сентябре липецкие асы покажут все, на что способны в показательных полетах, перед военными атташе 55 стран. По заверению командования авиацентра, подобных показов летного мастерства в Липецке еще не было.

 

Дайджест прессы за 16 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 16 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Провинциальный репортер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Харчевский Александр (в процессе тестирования)