Источник: компания «АО "Авиастар-СП"»
Опубликовано: 17.08.2006, 10:58

ЗАО "Авиастар-СП" чествует работников завода и ветеранов


В канун празднования Дня Воздушного Флота России и 30-летия завода в ЗАО "Авиастар-СП" обновили Доску Почета, на которой разместили свыше 100 фотографий передовиков производства. Приказом генерального директора 51 работнику завода присвоено почетное звание "Заслуженный работник ЗАО "Авиастар-СП", Почетной грамотой награждены 14 сотрудников, поступивших на завод в 1976 году и 17 ветеранов, находящихся на заслуженном отдыхе, 30 работникам - объявлена благодарность за 25-летие работы в авиапромышленности, 10 - занесены в заводскую Книгу Почета, 50 человек признаны лучшими рабочими завода и 12 - лучшими молодыми рабочими, лучшими специалистами признаны 30 человек и 8 -лучшими молодыми специалистами, заводской Почетной грамотой награждены 152 человека, 109 - объявлена благодарность. Предусмотрено, не только моральное, но и материальное вознаграждение - от 300 рублей до 100 процентов оклада. Чествовать передовиков будут как на самом предприятии в самом большом конференц-зале "Авиастара", так и в ДК "Руслан", расположенном в городе-спутнике завода, а также в Мемориальном центре им.Ленина, где число награжденных значительно возрастет - будут вручены награды областной администрации, областного Законодательного собрания, городской Думы, министерств и ведомств.

 
Другие пресс-релизы «АО "Авиастар-СП"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиастар-СП"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Авиастар - самолетное производство, Ан-124-100 Руслан, Завод аэродромного оборудования, КОММЕРЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО АЭРОПОРТА ДОМОДЕДОВО, Самолетостроение (в процессе тестирования)