Источник: компания «GMCS»
Опубликовано: 17.08.2006, 11:52

GMCS начала внедрение PlanDesigner в компании "Т-Пэй"


GMCS начала внедрение программного продукта PlanDesigner в компании "Т-Пэй", являющейся официальным дистрибьютором единой карты оплаты услуг общероссийского оператора мобильной связи "МегаФон".

Совершенствование уровня корпоративного управления в компании "Т-Пэй" и, как следствие, повышение требований к информационному обеспечению таких процессов, как прогнозирование продаж, бюджетное планирование и моделирование, получение гибких отчетных форм, потребовали внедрения специализированного решения. Для реализации этих задач специалисты "Т-Пэй" при содействии консультантов GMCS провели тщательный анализ представленных в России программных продуктов. Среди критериев, по которым шел процесс отбора системы, можно выделить: широкие функциональные возможности и интуитивно понятный интерфейс, оперативные сроки внедрения, простоту получения обновлений и технической поддержки, невысокую стоимость программного обеспечения. По результатам анализа была выбрана система PlanDesigner компании "СофтПром", являющаяся лидером на российском рынке систем класса BPM (Business Performance Management - управление эффективностью бизнеса).

PlanDesigner является инструментом, ориентированным на решение задач корпоративного управления: анализ, прогнозирование, планирование и перепланирование, контроль, организационное проектирование, управление мотивацией персонала и автоматизации корпоративных регламентов. Система не требует специальных знаний в области программирования для конструирования экономических моделей.

Внедрение решения PlanDesigner в компании "Т-Пэй" ведется GMCS совместно со специалистами "СофтПрома". В рамках проекта консультантами GMCS будет реализована интеграция систем PlanDesigner и Microsoft Dynamics AX, финансовый и логистический контур которой в настоящий момент внедряются в "Т-Пей". Обмен данными между этими системами будет двусторонним. Кроме того, в планах проекта реализация функции межсистемного "Drill down", которая позволит специалистам "Т-Пэй" получать глубокую детализацию финансово-экономических показателей деятельности компании. Завершение проекта запланировано на октябрь 2006 года.

Кроме того, в связи с активизаций интереса клиентов к программным продуктам класса BPM, GMCS заключила соглашение о стратегическом партнерстве с разработчиком системы компанией "СофтПром" по продвижению системы PlanDesigner, таким образом, расширив продуктовую линейку, предлагаемую клиентам.

GMCS предоставляет консалтинговые услуги и выполняет комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса посредством внедрения современных информационных систем управления предприятием. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, "БОСС-Кадровик", PlanDesigner, UPE. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний "Компьюлинк". Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.

Российская Группа Компаний "СофтПром" занимается разработкой и внедрением систем управления предприятиями класса Business Performance Management (управление эффективностью бизнеса), а также оказанием широкого спектра услуг, начиная от разработки программных продуктов и заканчивая их внедрением. "СофтПром" ("SoftProm ltd") создана в 1997 году на базе достижений группы российских компаний с восьмилетним опытом работы в области разработки программного обеспечения масштаба информационных систем предприятия. На рынке бюджетирования - с 1999 года.

Компания объединяет высококвалифицированных специалистов. Решения компании, система бюджетного управления и контроля PlanDesigner и система стратегического управления UPE, продвигаются как через прямые продажи, так и через партнерскую сеть. Партнеры компании - крупнейшие консалтинговые компании России, специализирующиеся на предоставлении услуг в различных областях оперативного, краткосрочного и стратегического управления. Альянс компания-партнеры в состоянии предоставить наиболее квалифицированные решения самых сложных задач управления для клиентов.

"Т-Пэй" - официальный дистрибьютор единой карты оплаты услуг общероссийского оператора мобильной связи "Мегафон" (ЕКО). Компания осуществляет продвижение карт оплаты услуг связи по всей России. Организационная структура компании построена в соответствии с разделением территории России на Федеральные округа и насчитывает 7 филиалов, распространяющих ЕКО через дилерскую сеть, насчитывающую более 250 дилеров. Центральный офис "Т-Пэй" находится в Санкт-Петербурге.

 
Другие пресс-релизы «GMCS» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 17 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «GMCS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Джи-Эм-Си-Эс Верэкс, Центр Авиационных Технологий и Интерьера (в процессе тестирования)