Источник: сайт «Лига Бизнес Информ»
Опубликовано: 17.08.2006, 17:15

Отменен авиарейс Киев - Москва


Авиакомпания "Донбассаэро" отменила выполнение рейсов Киев - Москва. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в службе организации и обслуживания воздушных линий "Донбассаэро".

Рейсы отменены с 15 августа текущего года на неопределенное время. "На это были внутренние причины... и коммерческие, и технические. Пока рейсы отменены до октября", - подчеркнули в авиакомпании, добавив, что загруженность рейса все равно была "плохая".

Напомним, авиарейс Киев - Москва с апреля текущего года выполнялся по рабочим дням на самолетах Як-42.

Авиакомпания "Донбассаэро" создана в 1933 году и на сегодняшний день занимает первое место по объему внутренних перевозок и третье место по общему объему перевозок (11% рынка авиаперевозок) в стране. В 2005 году лайнерами авиакомпании было перевезено свыше 420 тыс. пассажиров. В настоящее время "Донбассаэро" осуществляет регулярные авиарейсы в 15 стран мира, а также имеет возможность выполнять чартерные перевозки в 130 направлениях.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Лига Бизнес Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Донбассаэро", Як-42, Донбассаэро (в процессе тестирования)