Источник: компания «Аэропорты Юга»
Опубликовано: 17.08.2006, 17:46

20 августа День Воздушного Флота - пятерка успеха!


Сразу пять компаний холдинга "Аэропорты Юга", аффилированного с "Русско-Азиатской Инвестиционной Компанией" (РАИнКо), 20 августа отметят свой профессиональный праздник.

Всего в компаниях холдинга работает более 3000 сотрудников. Каждый из них внес свой вклад в развитие кубанской авиации. Итоги работы, подведенные накануне праздника, подтверждают высокий профессионализм и мастерство авиационных специалистов, сумевших не только сохранить лучшие традиции авиации, но и применить новые походы к ведению авиабизнеса.

Министерство транспорта РФ объявило благодарность 3 сотрудникам аэропорта Краснодар, 2 - компании "Авиационные линии Кубани". Несколько работников будут награждены нагрудным знаком "Отличник воздушного транспорта". Специалистам, работающим на авиапредприятии более 25 лет, присвоено звание "Почетный ветеран труда". Сотрудников лично поблагодарит генеральный директор, некоторым будут вручены денежные премии.

Всего во время торжественных мероприятий, посвященных Дню Воздушного Флота, будет награждено около 150 человек.

Каждый генеральный директор компании, входящей в холдинг "Аэропорты Юга", отметил высокий уровень работы сотрудников, успехи и достижения своего предприятия.

Достижения компаний - 1-е полугодие 2006 - 1-е полугодие 2005 гг.:

  • Количество пассажиров, перевезенных на самолетах "Авиационных линий Кубани", за январь-июнь этого года составило 232 516 человек, что на 10% больше, чем в 2005 году.
  • Международный аэропорт "Краснодар" в рейтинге аэропортов по итогам 1-го полугодия занимает 8 место по перевозкам пассажиров на внутренних и международных воздушных линиях. За этот период отправлено 242 902 пассажира, принято 274 276 пассажиров. В среднем это на 9,5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.
  • Из аэропорта "Анапа" за 6 месяцев этого года было отправлено 50 323 человека, а прибыло - 70 790 человек.
Успех авиапредприятий доказан не только производственными показателями. Компании холдинга планомерно развиваются, предлагая новые услуги, открывая новые рейсы, и неизменно следуют основным принципам своей работы.

Информационная справка:

День Воздушного Флота отмечается в России в третье воскресенье августа в соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета РФ от 28 сентября 1992 года. Ранее с 1933 года праздник отмечался как День Воздушного Флота СССР.

Компания "Аэропорты Юга" (АЮ) образована в январе 2005 года. В настоящее время холдинг управляет 5-ю структурами: аэропорты гг.Краснодара, Анапы, строящегося Геленджика, "Авиационные линии Кубани", "Территориальное агентство воздушных сообщений "Кубань". "Аэропорты Юга" консолидируют и реализовывают управленческие функции, такие как управление финансовой, инвестиционной и частично коммерческой деятельностью. "Аэропорты Юга" аффилированы с "Русско-Азиатской Инвестиционной Компанией" (РАИнКо).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорты Юга» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 17 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорты Юга». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорты Юга, Авиационные линии Кубани, Международный аэропорт Краснодар, Министерство транспорта Российской Федерации, Кубань (Air Kuban) (в процессе тестирования)