Источник: компания «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл»
Опубликовано: 18.08.2006, 13:11

Farnborough 2006: значение выставки как "мотора прогресса" продолжает возрастать


Значение выставок как "мотора прогресса" продолжает возрастать. Об этом свидетельствует значительное увеличение числа российских участников на 45-м международном аэрокосмическом салоне, Farnborough 2006. Выставка проводится каждые два года на аэродроме Фарнборо в Хэмпшире и является крупнейшей экспозицией в Великобритании, если не во всем мире. SBAC (The Society of British Aerospace Companies) организует выставки, начиная с 1918 года. Начавшись в зале Олимпия в Лондоне, мероприятие в 1932 году переместилось на аэродром, с тем чтобы в программу могли быть включены показательные полеты. С его открытия на историческом аэродроме Хэмпшира в 1948 году, Farnborough International является важнейшей всемирной площадкой в области аэрокосмического оборудования и технологий.

В Farnborough 2006 приняло участие 1480 компаний из 35 стран мира, причем 129 фирм представлены на салоне впервые. Это рекордное количество экспонентов по сравнению с 2004 годом, когда в работе салона принимали участие 1360 фирм. Российская экспозиция заняла площадь около 1400 кв.м и явилась крупнейшей за всю историю участия россиян в этом салоне. Более 60 предприятий оборонно-промышленного комплекса России представили свои разработки мировой общественности.

Организацией участия в выставке двух российских компаний мирового значения НПО "Сатурн" и корпорации "ВСМПО-АВИСМА" занималась российская выставочная компания "Негус Экспо", 15 лет организующая участие российских предприятий в выставках за рубежом. Для демонстрации аэрокосмической техники и заключения коммерческих сделок специалистами Негуса для НПО "Сатурн" был арендован и оборудован по индивидуальному дизайну шале; для "ВСМПО-АВИСМА" возведен эксклюзивный стенд под названием "Титановая долина".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Научно-производственное объединение "Сатурн", Выставки и конференции (в процессе тестирования)