Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 18.08.2006, 13:25

Генеральным директором созданного в сентябре 2005 г. ООО "Международный аэропорт Новосибирск" назначен Кирилл Покровский


Решение об организации предприятия принято акционерами ОАО "Аэропорт Толмачево" - группой "Промышленное развитие". Общество создано с целью консолидации и аккумуляции всех инвестиционных проектов аэропорта, предполагающих строительство современного аэропортового комплекса, включающего пассажирский терминал для внутренних и международных авиаперевозок, грузовой терминал, топливо-заправочный комплекс, четырехзвездочную гостиницу, цех бортового питания, логистический центр, современную парковку и экспоцентры.

Кроме того, МАН будет тесно взаимодействовать с органами государственной власти в плане освоения земель, располагающихся в непосредственной близости от территории аэропорта "Толмачево", на которых будет производиться строительство.
Кирилл Покровский родился в 1979 г., окончил Новосибирский государственный университет экономики и управления, Российский государственный университет нефти и газа имени Губкина. В настоящее время является управляющим делами аэропорта "Толмачево".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Аэропорт, Покровский Кирилл (в процессе тестирования)