Источник: сайт «Страна.Ру»
Опубликовано: 18.08.2006, 16:06

Авиакомпаниям-должникам закроют небо Москвы


Федеральная аэронавигационная служба РФ (Росаэронавигация) уведомила в пятницу российские авиакомпании о необходимости погасить до 1 сентября просроченную задолженность за предоставленные аэронавигационные услуги в районе Московского аэроузла.

"Общий размер задолженности превышает 60 млн рублей, - сообщил директор Московского центра автоматизированного управления воздушным движением Валерий Ежов. - Если авиакомпании ее не погасят к указанному сроку, к ним могут быть предприняты меры, вплоть до отказа в предоставлении аэронавигационного обслуживания".

Это означает, что самолеты авиакомпаний-должников не смогут выполнять полеты в Москву. В списке неплательщиков - 26 авиаперевозчиков. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Дайджест прессы за 18 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Страна.Ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральная аэронавигационная служба (в процессе тестирования)