Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 21.08.2006, 10:41

Самолет с российскими туристами прибыл из Римини в Домодедово


После двух суток ожидания в Италии российские туристы, наконец, прибыли в ночь с воскресенья на понедельник на родину, приземлившись в аэропорту Домодедово.

"Самолет российской авиакомпании S7 Ту-154 совершил посадку в 01.43 мск", - сообщили РИА Новости в справочной службе аэропорта.

Примерно 170 российских туристов, купивших билеты на рейс авиакомпании S7 (бывшая "Сибирь"), с 19 августа не могли вылететь из итальянского города Римини из-за поломки самолета, на котором они должны были лететь на родину.

Во время ожидания туристам, как объявил представители авиакомпании S7, было обеспечено четырехразовое питание, а сотрудники российского посольства настояли на том, чтобы им была предоставлена и гостиница.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Ту-154 (в процессе тестирования)