Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 21.08.2006, 10:49

В Сиэттле совершил вынужденную посадку Boeing 737


Boeing 737 компании Alaska Airlines, направлявшийся из Канады в Сан-Франциско, совершил вынужденную посадку в Сиэттле из-за проблем с системой компенсации давления в салоне. Как сообщают местные СМИ, на борту самолета, выполнявшего рейс номер 690, на высоте порядка 10 тысяч метров сработала сигнализация, показавшая проблемы с давлением в салоне самолета.

В результате 10 пассажиров и члены экипажа после вынужденной посадки жаловались на проблемы со слухом. Все 122 пассажира были отправлены на другом самолете в пункт назначения.

Ранее компания Alaska Airlines проводила проверку всех своих самолетов на предмет выявления аналогичных проблем с давлением в салонах после серии инцидентов. Как заявляет компания, никаких серьезных проблем не обнаружено, и инцидент считается "локальным", не представляющим угрозу безопасности людей.

 

Дайджест прессы за 21 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.