Источник: информационное агентство «Независимое Информационное Агентство»
Опубликовано: 21.08.2006, 12:00

Авиаторы края отметили свой профессиональный праздник


В минувшую субботу красноярские авиаторы отметили свой профессиональный праздник День воздушного флота. В честь торжества компания "КрасЭйр" в аэропорте "Красноярск" устроила праздничное авишоу с участием самолетов Як-52, Як-12 и Ан-2. Также на территории аэропорта была устроена выставка авиационной и наземной аэродромной техники. Кроме этого, каждый желающий смог прокатиться на воздушном шаре и стать участником экскурсии над Красноярском на Boeing 737 альянса.

Открыли праздник с поздравительными словами генеральный директор компании "КрасЭйр" Борис Абрамович, первый заместитель губернатора Лев Кузнецов и заместитель спикера Законодательного Собрания края Анатолий Ромашов. "Работники нашей компании честно делают свое дело. Они помнят и чтят самые лучшие традиции, ответственно относятся к работе. Руководство компании будет делать все, что бы вы гордо несли знамя авиации", - отметил Борис Абрамович.

Лучшим работникам вручили почетные грамоты и дипломы от руководства компании и от губернатора края.: "Главное - это ваше стремление быть первыми и лучшими в своей профессии. Сегодня жизнь края уже не представляется без авиации, администрация сделает все для ее дальнейшего развития", - подчеркнул Лев Кузнецов.

Заключительным этапом праздника стало вручение самой активной участнице торжества бесплатного авиабилета от авиакомпании "КрасЭйр" по любому маршруту в пределах страны.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Независимое Информационное Агентство». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-2, Як-52, Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Абрамович Борис, Кузнецов Лев, КУЗНЕЦОВ (в процессе тестирования)