Опубликовано: 21.08.2006, 12:57
 

В Авиакомпании "ВИМ-АВИА" произошел ряд перестановок менеджмента


Владислав Каргин, занимавший прежде должность заместителя генерального директора-финансового директора компании переведен на должность заместителя генерального директора "ВИМ-АВИА" по коммерческим вопросам.

Новым начальником финансового блока компании назначен Сергей Казакевич, прежде занимавший должность генерального директора авиакомпании "Карат", 100% акций которой принадлежат собственникам "ВИМ-АВИА".

Михаил Грибков - назначен заместителем генерального директора по внешним связям, директором нового подразделения авиакомпании - дирекции по внешним связям.

По словам генерального директора авиакомпании "ВИМ-АВИА" Романа Пахомова, проведенная структурная коррекция направлена на усиление операционной части бизнеса (коммерческого и финансового направлений деятельности компании), курировать которые будут соответственно Владислав Каргин и Сергей Казакевич.

"Изменения связаны, прежде всего, с тем, что компания пытается усилить координацию работы подразделений головного офиса компании, повысить качество и экономическую эффективность своих проектов, сделать в целом ставку на рост продаж", - отметил Роман Пахомов.

В качестве заместителя генерального директора по коммерции и планированию Владислав Каргин будет курировать коммерческий блок компании - развитие коммерческих бизнес-проектов компании, в частности организацию продаж внутренних перевозок авиакомпании, организацию расчетов с клиентами, взаимодействие с бизнес-партнерами.

В должности руководителя финансового блока "ВИМ-АВИА" Сергей Казакевич будет отвечать за организацию и функционирование финансово-экономической службы авиакомпании, разработку финансовой политики и укрепление финансовой устойчивости компании.

Новое подразделение авиакомпании - дирекцию по внешним связям возглавил Михаил Грибков, ранее возглавлявший коммерческий блок "ВИМ-АВИА". В его компетенции развитие деловых отношений "ВИМ-АВИА" с российскими и зарубежными партнерами с целью увеличения консолидированного развития сети внутрироссийских и международных маршрутов, дальнейшим расширением предложений своим клиентам на международных рынках как чартерных, так и регулярных перевозок (в частности, только за последнее полугодие "ВИМ-АВИА" получила лицензии на выполнение регулярных рейсов по ряду международных направлений, среди которых Дубаи, Дублин, Барселона, Наманган и другие).

Генеральный директор компании авиакомпании Роман Пахомов выразил уверенность в том, что кадровые перестановки не только усилят финансовый и коммерческий блок руководства компании, но и дадут новый импульс в развитии российских и международных проектов "ВИМ-АВИА".

Владислав Александрович Каргин

Родился в 1976 году в городе Ташкент. Учился в Московском государственном университете коммерции (1993-1997), Плехановской академии (1997-1999), в 1999 году поступил в аспирантуру СОПС (Союз производительных сил России), 2003 год - кандидат экономических наук. Работает в "ВИМ-АВИА" с июля 2004 года.

Сергей Болеславович Казакевич

Родился в 1960 в городе Дмитрове (Московская обл.). В 1983 году закончил Московский Электротехнический институт по специальности "Машины и оборудование предприятий связи", а в 1994 году Московский финансовый институт по специальности "экономист по медународным экономическим отношениям", имеет большой опыт работы в сфере внешней торговли и банковской деятельности.

Работает в "ВИМ-АВИА" с 2005 года

Михаил Анатольевич Грибков

Родился в 1954 года в Москве. В 1974 году окончил Московский Институт Инженеров транспорта по специальности "Техническая кибернетика".
Работал совет президента Транспортной Клиринговой Палаты до апреля 2005 года. В авиакомпанию "ВИМ-АВИА" пришел 12 мая 2005 года на должность Заместителя Генерального директора по коммерции и планированию.

 
Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Импульс (в процессе тестирования)