Источник: сайт «АКИpress»
Опубликовано: 21.08.2006, 17:39

Казахстанская авиакомпания намерена начать выполнять рейсы из Алматы на озеро Иссыккуль


Казахстанская авиакомпания Air Astana в 2007 году может начать выполнять рейсы из Алматы на побережье озера Иссыккуль. Об этом со ссылкой на президента авиакомпании Питера Фостера сообщает агентство "Интерфакс-Казахстан".

"На следующий год мы можем планировать рейс Алматы - Иссыккуль", - сообщил Фостер. Он отметил, что, возможно, самолеты из Алматы будут летать в пятницу и воскресенье. По его словам, билет на данный рейс будет стоить порядка $50.

Air Astana является самой крупной авиакомпанией в Казахстане, занимая доминирующее положение на национальном рынке авиаперевозок. 51% доли в Air Astana принадлежит правительству Казахстана, 49% - британской BAE Systems. В настоящее время компания выполняет 25 внутренних маршрутов по Казахстану и 18 международных.

 

Дайджест прессы за 21 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «АКИpress». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.