Источник: компания «АК "Самара"»
Опубликовано: 22.08.2006, 11:50

За заслуги и за мужество


На протяжении ряда лет в ОАО "Авиакомпания "Самара" существует традиция награждать лучших из лучших корпоративной медалью "За заслуги". В нынешнем году в день празднования Дня воздушного Флота России были вручены три награды.

За большой личный вклад в развитие авиакомпании и за многолетний добросовестный труд награждены авиатехник по планеру и двигателям цеха №2 авиационно-технической базы Юрий Сорокин, бортпроводница Любовь Яковенко и заместитель генерального директора по производству Александр Нетреба. Кроме этого, большая группа авиаторов была отмечена Почетными грамотами Приволжского окружного территориального управления Росавиации и открытого акционерного общества "Авиакомпания "Самара".

В этот день за мужество и самоотверженность при выполнении сложных полетов нагрудными знаками "Отличник воздушного транспорта" были награждены командиры воздушных судов Як-42 Михаил Крысин и Сергей Кручинин. Благодарности Министра транспорта РФ И.Е.Левитина удостоен пилот-инструктор Виктор Оськин.

В торжественность обстановки романтическая нота была привнесена бардами клуба имени В.Грушина во главе с президентом клуба Борисом Кейльманом: в подарок награжденным и всем авиаторам "Самары" прозвучали песни, посвященные небу и профессии летчика.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 22 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Самара", Як-42 (в процессе тестирования)