Источник: сайт «RATA-news»
Опубликовано: 22.08.2006, 13:54

Первый чартер во Вьетнам


Туроператор "Ланта-тур вояж" и авиакомпания "Трансаэро" с 30 декабря 2006 года запускают первую в истории российско-вьетнамских туристических отношений круглогодичную прямую чартерную программу во Вьетнам. Рейсы по маршруту Москва - Хошимин (Сайгон) - Москва будут совершаться на комфортабельном Boeing 767.

Популярность Вьетнама как направления массового отдыха набирает обороты. Одним из сдерживающих спрос факторов являлся недостаток качественной и недорогой перевозки, обеспечить которую могут только чартерные рейсы. Базироваться программа будет на турах длительностью 10н./11 дн., что позволит российским туристам сполна воспользоваться прекрасными возможностями вьетнамских курортов по очень конкурентным ценам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «RATA-news». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)