Источник: сайт «K2Kapital»
Опубликовано: 22.08.2006, 13:57

Пекин. Китай открывает новые авиарейсы



В скором будущем в Китае будут открыты новые внутренние и международные авиарейсы, что позволит избежать чрезмерного скопления пассажиров и задержек рейсов в преддверии Олимпиады 2008. Об этом во вторник 22 августа сообщила официальная китайская газета China Daily.

Предполагается открытие новых рейсов между Пекином и Японией, Южной Кореей и Монголией. Также появятся новые рейсы Шанхай - Гонконг, Пекин - Шанхай и Пекин - Гуанчжоу.

Один из руководителей Международной Ассоциации Авиатранспорта Гунтер Мачнигг (Gunther Matschnigg) считает, что к 2008 году воздушные перевозки в Китае вырастут не менее чем на 50%. И еще на 15% - во время Олимпийских игр. А к 2015 году Пекинский аэропорт может увеличить оборот пассажиров до 60 млн. человек в год с нынешнего показателя в 35 млн.

 

Дайджест прессы за 22 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «K2Kapital». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.