Источник: информационное агентство «Тюменская линия»
Опубликовано: 22.08.2006, 14:19

Ханты-Мансийский банк и "ЮТэйр" приступают к выпуску совместной кобрендовой карты


Ханты-Мансийский банк и авиакомпания "ЮТэйр" приступают к реализации совместного кобрендового проекта по выпуску карты международной платежной системы MasterCard, на которую будут начисляться баллы в рамках программы "Статус" для часто летающих пассажиров авиакомпании.

Как сообщает агентству "Тюменская линия" пресс-служба кредитной организации, держатель кобрендовой карты "Статус-Ханты-Мансийский банк", может пользоваться ею, оплачивая покупки в торгово-сервисных предприятиях. При этом за потраченные деньги ему будут начисляться баллы в рамках программы "Статус", сумму которых впоследствии участник может поменять на бесплатный перелет или повышение класса обслуживания авиакомпании.

Карта "Статус-Банк" позволяет пользоваться всеми функциями обычной банковской карты. В частности, ее можно прикрепить к картсчету в рамках зарплатного проекта, а также пользоваться дополнительными возможностями карт уровня MasterCard Standard - резервирование мест в отелях, аренда автомобилей, оплата товаров и услуг, реализуемых через Интернет.

Кобрендовая карта имеет свой оригинальный дизайн и на первом этапе будет выдаваться бесплатно всем участникам программы "Статус".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Тюменская линия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)