Источник: информационное агентство «АРМС-ТАСС»
Опубликовано: 22.08.2006, 18:21

ОАК должна быть зарегистрирована в конце сентября


Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) должна быть зарегистрирована в конце сентября, сообщил на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным руководитель Федерального агентства по промышленности Борис Алешин.

"Мы прошли по графику, не отставая ни на один день", - сказал он, информируя главу государства о работе по созданию ОАК. "Сейчас готовим к приватизации компанию "МиГ" и Казанское авиационное производственное объединение имени Горбунова", - уточнил Алешин.

"Также разработан устав компании, который предусматривает участие государства и частных акционеров", - сказал глава агентства. "Кроме того, проведена оценка активов всех компаний (участниц холдинга)", - добавил он.

"Все это позволит к концу сентября подать на регистрацию компании", - резюмировал Алешин.

 

Дайджест прессы за 22 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная авиастроительная корпорация, Самолетостроение (в процессе тестирования)