Источник: компания «Аэропорты Юга»
Опубликовано: 22.08.2006, 19:02

Из аэропорта "Анапа" самолет в Санкт-Петербург вылетел по расписанию


Самолет Ту-154 вылетел из аэропорта "Анапа" в Санкт-Петербург в 15.06. На борту воздушного судна находилось 154 взрослых пассажира и 6 детей. В анапском аэропорту самолет не заправлялся и не принимал на борт груз. Воздушное судно вылетело по плану и было исправно.

Олег Толстых, генеральный директор аэропорта "Анапа": "Самолет "Пулковских авиалиний" вылетел из Анапы по расписанию. Перед вылетом воздушное судно было обслужено согласно всем технологическим требованиям. Были соблюдены все нормы Федерального Агентства воздушного транспорта по обслуживанию пассажиров в аэропорту".

В настоящее время в аэропорту "Анапа" открыт кризисный центр, куда могут обратиться родственники пассажиров разбившегося под Донецком самолета Ту-154 "Пулковских авиалиний". Для этих целей в здании аэропорта выделяются необходимые помещения. Сюда же прибывают медики и психологи, которые будут работать с обратившимися в кризисный центр гражданами.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорты Юга» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 22 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорты Юга». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154, Ту-154М (в процессе тестирования)