Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 22.08.2006, 19:21

В связи с катастрофой самолета Ту-154 созданы координационные штабы


Сотрудники генконсульства РФ в Харкове выехали к месту падения самолета Ту-154. Об этом РИА Новости сообщил по телефону генконсул РФ в Харькове Андрей Яковлев.

"Пока мы не располагаем информацией о гражданстве людей, летевших на самолете Ту-154. Мы знаем о случившемся, туда выехали сотрудники консульства для того, чтобы выяснить, какая помощь нужна. Мы находимся в трехстах километрах, и туда еще нужно добраться", - сказал Яковлев.

По его словам, в посольстве РФ в Киеве и консульстве в Харькове в связи с катастрофой созданы координационные штабы. Кроме того, в ближайшее время в посольстве планируется организовать "горячую линию", по которой можно будет получить информацию о случившемся.

Как считает генконсул, вопросы доставки родственников погибших для опознания, скорее всего, будет решать Минтранс России, так как самолет принадлежал Пулковским авиалиниям.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154, Ту-154М (в процессе тестирования)