Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 22.08.2006, 19:34

Самолет Ту-154 перед катастрофой запрашивал аварийную посадку


По предварительной информации, все находившиеся на борту разбившегося под Донецком Ту-154 Пулковских авиалиний пассажиры погибли, сообщили РИА Новости в МЧС Украины.

В МЧС сообщили, что на месте катастрофы работают два вертолета, около 60 пожарников и спасателей, 13 единиц техники МЧС Украины. Кроме того, к месту катастрофы прибыли два отряда поисково-спасательной службы Харьковского регионального центра МЧС Украины.

В МЧС Украины сообщили, что самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, перед катастрофой подавал сигнал SOS и запрашивал аварийную посадку, сообщили РИА Новости в МЧС Украины.

"Самолет, следовавший по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, запросил аварийную посадку, а затем исчез с радаров в 14.30 (15.30 мск)", - сказал собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154, Ту-154М (в процессе тестирования)