Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 22.08.2006, 19:42

Из находившихся на борту разбившегося Ту-154 в живых не остался никто


В живых не остался никто из пассажиров и членов экипажа разбившегося Ту-154, сообщил РИА Новости один из заместителей гендиректора аэропорта Донецка.

"Создан штаб для оказания помощи родственникам погибших во время катастрофы Ту-154 под Донецком. В штабе круглосуточно работают медики и психологи для оказания необходимой помощи родственникам. Также специалисты будут оказывать помощь по доставке останков тел погибших", - сообщил также собеседник агентства.

Территория вокруг места падения самолета оцеплена. Работы на месте аварии будут проводить круглосуточно, без остановки.

Ту-154 "Пулковских авиалиний", следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, подал сигнал SOS и пропал с радаров в 15.30 мск. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. На борту самолета находилось 160 пассажиров и 11 членов экипажа.

Версия теракта при авиакатастрофе самолета Ту-154 отпадает, сообщила журналистам начальник пресс-службы МЧС РФ Ирина Андрианова. "Версия теракта отпадает. По версии украинской стороны, самолет попал в грозовой фронт", - сказала она.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Андрианова Ирина, Ту-154, Ту-154М (в процессе тестирования)