Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 22.08.2006, 22:56

"Черные ящики" разбившегося под Донецком самолета еще не найдены


"Черные ящики" разбившегося под Донецком самолета Ту-154 еще не найдены, сообщила начальник Управления информации и общественных связей МЧС РФ Ирина Андрианова.

"Основная версия катастрофы будет известна после расшифровки "черных ящиков", но пока данных о том, что "черные ящики" нашли, нет", - сказала она.

По ее словам, на месте авиакатастрофы работают спасатели МЧС Украины, работы будут продолжаться всю ночь.

Андрианова также сообщила, что в самое ближайшее время на место катастрофы прибудут спасатели из Южного регионального центра МЧС РФ, которые находятся "в 150 километрах от места катастрофы". В составе этого отряда 115 специалистов и 15 единиц техники.

В самое ближайшее время из аэропорта Раменское вылетит Ил-76 МЧС РФ, на борту которого находятся 40 человек спасателей и специалистов МЧС, добавила она.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ил-76 МД, Андрианова Ирина, Ту-154, Ил-76, Ту-154М (в процессе тестирования)