Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 23.08.2006, 09:07

Путин объявил 24 августа днем траура в связи с катастрофой Ту-154


Владимир Путин своим указом объявил 24 августа днем траура в связи с катастрофой самолета Ту-154 над Донецком, сообщила пресс-служба президента РФ.

В указе, в частности, говорится: "В результате катастрофы российского самолета Ту-154, происшедшей 22 августа 2006 года в Донецкой области Украины, имеются многочисленные жертвы. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: объявить 24 августа 2006 года днем траура в Российской Федерации".

В день траура на всей территории страны будут приспущены государственные флаги, учреждениям культуры и телерадиокомпаниям будет предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура.

Путин этим же указом поручил правительству Российской Федерации совместно с органами государственной власти субъектов РФ принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154, Ту-154М (в процессе тестирования)