Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 23.08.2006, 10:57

Авиакомпания "Владивосток Авиа" расширяет свою маршрутную сеть


В субботу, 19 августа, расписание регулярных полетов авиакомпании пополнилось новым рейсом - чартером из Владивостока на Китакюсю (Япония).

Воздушный мост между Приморским краем и Японией был открыт в 1993 году, когда экипаж авиакомпании "Владивосток Авиа" совершил первый регулярный пассажирский рейс по маршруту Владивосток - Ниигата. В настоящее время авиакомпания выполняет полеты в Осаку, Тояму и Ниигату на регулярной основе, а также чартерные авиарейсы из Южно-Сахалинска в токийский аэропорт "Нарита".

Чартерный рейс Владивосток - Китакюсю открыт при инициативе и поддержке японской стороны, и руководство авиакомпании "Владивосток Авиа" уверено в перспективности нового направления, в первую очередь с точки зрения его туристической привлекательности, ведь Китакюсю - это крупный город-порт на юге Японского архипелага с населением более миллиона человек, обладающий развитой инфраструктурой для морского отдыха, а также значительными возможностями в сфере автомобильного бизнеса.

В настоящее время чартерная программа авиакомпании "Владивосток Авиа" позволяет совершать полеты из Владивостока на курорты Тайланда, Индонезии, Китая и Южной Кореи.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 23 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)