Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 23.08.2006, 13:58

В аэропорту "Пулково" приземлился самолет из Норильска с родными погибших в авиакатастрофе Ту-154


В аэропорту "Пулково" приземлился самолет из Норильска с близкими погибших пассажиров самолета Анапа - Санкт-Петербург, сообщил журналистам председатель комитета по труду и социальной защите администрации Санкт- Петербурга Александр Ржаненков.

Он отметил, что прибывшие родственники и близкие размещены на территории аэропорта, им оказывается поддержка со стороны психологов и оказывается необходимая медицинская помощь.

А.Ржаненков добавил, что в 16:00 будут собраны граждане, пожелавшие вылететь в Донецк для опознания тел погибших в авиакатастрофе пассажиров. Он напомнил, что вылет назначен на 17:00.

По его словам, сейчас в кинозале аэропорта "Пулково" собралось порядка 300 родственников и близких. Окончательные списки тех, кто вылетит в Донецк, еще не составлены, но рекомендовано, чтобы на опознание вылетало по два человека от семьи.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154, Ту-154М (в процессе тестирования)