Источник: информационное агентство «Интерфакс-Украина»
Опубликовано: 23.08.2006, 14:12

Граждан Украины среди погибших в катастрофе Ту-154 нет - МИД


Министерство иностранных дел Украины не располагает данными о наличии украинских граждан среди погибших в результате катастрофы Ту-154 в Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, для решения оперативных и неотложных вопросов, находящихся в компетенции ведомства, в министерстве иностранных дел создана оперативная рабочая группа.

По сообщению МЧС России для получения любой информации в связи с катастрофой самолета работает горячая линия по телефону (8-10-7-812) 704-31-50.

Дело находится на особенном контроле в посольстве Украины в России, Генеральных консульствах Украины в Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге и департаменте консульской службы МИД.

Катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс Анапа - Санкт-Петербург, произошла во вторник в 45 км севернее Донецка. По уточненным данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, на борту потерпевшего крушения под Донецком самолета Ту-154 находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ту-154, МЧС России, Ту-154М (в процессе тестирования)