Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 23.08.2006, 15:24

На борту самолета Ту-154 было не менее 49 пассажиров моложе 18 лет - ГУ МЧС по Краснодарскому краю


По предварительным данным, на борту самолета Ту-154, разбившегося под Донецком, находилось по меньшей мере 49 детей и подростков в возрасте до 18 лет.

Эти данные агентству "Интерфакс-Юг" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, сославшись на информацию Азово-Черноморского управления внутренних дел на транспорте.

В частности, установлено, что 40 детей были оформлены на рейс по свидетельствам о рождении, еще 9 детей не имели никаких документов. В то же время не исключено, что оформление подростков старше 14 лет могло проходить по общегражданским паспортам, следовательно, количество пассажиров-подростков могло быть другим.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ту-154, МЧС России, Ту-154М (в процессе тестирования)