Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 24.08.2006, 13:16

Найдены тела 171 погибшего в авиакатастрофе Ту-154


В больницу Донецка доставлены тела 171 погибшего в авиакатастрофе российского самолета Ту-154, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС Украины в четверг.

"Найдены и отправлены для идентификации в больницу имени Калинина города Донецк тела 171 погибшего", - сказали в пресс-службе.

Место катастрофы охраняется подразделениями МВД Украины.

"МИД Украины установлен постоянный контакт с соответствующими службами РФ с целью выяснения гражданства пассажиров самолета", - сообщили в пресс-службе.

Всего к ликвидации последствий катастрофы привлечены 377 человек и 32 единицы техники, в том числе от МЧС Украины - 37 человек и девять единиц техники, отметили в пресс-службе.

Ранее в авиакомпании Пулково заявили, что не располагают данными о том, что на борту потерпевшего катастрофу Ту-154 находился 171 человек.

"В МЧС сообщили, что на месте трагедии найдены останки 171 человека. Однако, по нашим данным, на рейс зарегистрировались 170 пассажиров и членов экипажа", - сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании.

Представитель авиакомпании назвал маловероятными предположения о том, что на борту самолета могли находиться незарегистрированные пассажиры.

Самолет Ту-154, выполнявший рейс Анапа - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу под Донецком 22 августа. Все находившиеся на его борту люди погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 24 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154, Ан-32, Ту-154М (в процессе тестирования)